Kepler's Aktive Eltern

Liebe Eltern und Schüler/innen, "Kepler's Aktive Eltern" (KAE) heißen Sie Herzlich Willkommen!

Nächste Termine:  KAE - 21.08.2018 - 17.00 Uhr !!! /// Kiezfest - 31.08.2018 !!! /// KAE - 04.09.2018 - 17.00 Uhr !!! /// Wir freuen uns auf Sie !

Nun machen Ihre Kinder einen weiteren, großen Schritt auf ihrem Schulbildungsweg.

Sie wollen als Eltern:
  • Über Neuigkeiten informiert sein?
  • Mit anderen Eltern ins Gespräch kommen?
  • Mitreden?
  • Mitentscheiden?
  • Mitgestalten?
  • Die Mitarbeiter/innen und Leitung der Schule kennenlernen?
  • Sich mit Ihren Fähigkeiten aktiv einbringen und beteiligen?
  • Sie wünschen sich Unterstützung und Rat bei Anträgen oder Besuchen in der Schulbehörde?
Wir alle können dazu beitragen, die Lern- und Lehrqualität unserer Kinder und der Mitarbeiter/innen der Schule, weiter zu entwickeln.
Mit der Zeit erfahren wir zunehmenden Austausch,Rat und Tat von Seiten der Leitung, von
Lehrkräften sowie Schülervertreter/innen.
So können wir Ideen, Vorschläge oder Probleme die wir gesammelt haben, auf den verschiedenen Konferenzen thematisieren,bereden und schließlich somit das Schul- und Unterrichtsgeschehen effektiv mitgestalten und
zum Lernerfolg aller Mitschüler/innen zusätzlich beitragen.

Einmal im Monat stehen wir Ihnen gerne persönlich mit offenen Ohren für Ihre Anliegen, Ideen und Vorschläge bereit.

Kontaktmail: K-A-E@ok.de

Patenschaft für Elternvertreter

Frau Njoya hat nach einer Fortbildung Rund um das Thema "Elternvertreter" sich bereit erklärt, den gewählten Elternvertretern für Fragen und Anliegen sowie bei Unterstützungsbedarf zur Verfügung zu stehen.
Ein herzliches Dank an dieser Stelle für ihre Mitarbeit und Unterstützung.

Frau Njoya

Die Elternaktionsgruppe

Eltern und Erziehungsberechtigte sind herzlichst eingeladen an dem monatlichen Treffen teilzunehmen.

Wann?   Jeden 1. Montag im Monat um 18:00Uhr
Wo?       Im Neubau

Weiteres zur Elternaktionsgruppe finden Sie auf der Homepage der Schulsozialarbeit

Die Elternaktionsgruppe