7. Klasse:
Die Anmeldung eines Kindes für die 7. Klasse kann direkt nach Erhalt des Zwischenzeugnisses der 6. Klasse erfolgen. Zusammen mit diesem Zeugnis erhalten Sie die "Förderprognose für den Übergang in die Sekundarstufe I" für Ihr Kind.
Zur Anmeldung bringen Sie bitte das Zwischenzeugnisses (in Kopie), die Förderprognose (Originaldokument) und eine offizielle Meldebestätigung mit.

Anmeldung im laufenden Schuljahr:
Grundsätzlich ist auch eine Anmeldung im laufenden Schuljahr möglich.
Allerdings sind viele unserer Klassen schon voll belegt. Bitte kontaktieren Sie unser Sekretariat telefonisch (030/221994400) oder per E-Mail (berlin-08k12@versanet.de)  für weitere Informationen.

Anmeldung zur Wiederholung der 10. Klasse:
Wir bieten eine extra Klasse für Wiederholer des 10. Jahrgangs an. Dort werden Schülerinnen und Schüler, die den eBBR/MSA im ersten Anlauf nicht bestanden haben, gezielt auf die Prüfungen vorbereitet.
 Es besteht eine hohe Nachfrage nach Schulplätzen in der Wiederholerklasse. Um sich um einen dieser Plätze zu bewerben, senden  Sie uns bitte eine Kopie des letzten Zeugnisses zusammen mit einer kurzen schriftlichen Bewerbung um einen Schulplatz in der Wiederholerklasse.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.Bitte vereinbaren Sie vorab einen Termin mit dem Sekretarat.